ブログ
Blog
Blog
先日 イタリアンレストランのKEITAさんの出張お料理教室が当院で開催されました。
お母さんのお食事と離乳食が同時にできるようにベースを作って変化させていきました。
まず、おさかなの骨から出汁を取ってスープ、おかゆ、身はグリルしてトマト煮、パスタなどを調理しました。
手順やコツなど分かりやすく説明があり、お母さんと赤ちゃんと和気あいあいと過ごしていただきました。
コロナ感染症対策で試食のお料理は各自お家に持ち帰っていただきました🥄ご参加ありがとうございました。
毎月第2火曜日10時から開催しておりますのでご希望の方はご予約をお願いいたします♬
ぜひお気軽にお越しください。ご参加お待ちしております😊
詳しくはホームページの各種教室をご覧ください🌻